? 玉门市仲应兵副市长到访上海汉兴能源科技有限公司
中文 |  |  | 

新聞動態Banner

+公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 玉門市仲應兵副市長到訪上海漢興能源科技有限公司

玉門市仲應兵副市長到訪上海漢興能源科技有限公司

2020-10-23 15:00:20

1022日上午,玉門市副市長仲應兵一行到訪上海漢興能源科技有限公司,受到常務副總經理吳芳、首席高級專家田小玲、高級顧問王興敏、總經理助理周琴等公司領導的熱情接待。

玉門是“絲綢之路經濟帶”上的重要節點城市,是“西氣東輸”、“西油東送”、“疆煤東運”、“蒙煤南下”、“青煤北上”的重要輸轉樞紐,擁有中國西部承接煤化工、精細化工產業發展條件最好、發展潛力最強的甘肅省級化工園區。

上海漢興能源科技有限公司研發技術雄厚,擁有多項專利技術,多年來致力于制氫、加氫、變壓吸附等設計研究和技術服務,漢興能源的業務與玉門化工園區的發展規劃高度一致。雙方領導表達了熱切的合作意愿,表示相互間將開展更加深入的考察。





上海華西化工科技有限公司

安徽華東化工醫藥工程有限責任公司

我們擁有制氫加氫技術,提供煤焦油加氫,焦爐氣制LNG,甲烷化裝置 ,催化/連續重整裝置,制氫PSA等裝置設備,各種油品加氫技術及各類催化劑,吸附劑,專用閥門和各種氣體生產裝置及技術等。

我們致力于成為國內加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化項目龍頭設計研發企業而努力。

如果你想關注我們的動向,隨時獲悉關于加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化的資訊,請關注我們的公眾帳號(huaxigas或掃描下方的二維碼),也可以訪問我們的官方網站:wolongyl.com



二維碼.jpg

長按識別二維碼

關注更多精彩