? 华西科技2020中秋节/国庆节安吉四日游简讯
中文 |  |  | 

新聞動態Banner

+公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 華西科技2020中秋節/國慶節安吉四日游簡訊

華西科技2020中秋節/國慶節安吉四日游簡訊

2020-10-10 08:26:52

為了促進公司員工間的交流,營造和諧融洽的企業文化氛圍,上海華西化工科技有限公司在國慶節組織了安吉四日游活動,2020102日早晨7點,上海華西科技員工及其家屬共計96人在園區門口集合,坐上了駛向安吉的大巴,開始了難忘的安吉之旅。

整個行程中,整個團隊始終被一種和諧、溫馨的氛圍所籠罩。抵達目的后,大家先品嘗了當地的美味佳肴,后游覽了浙北大峽谷,登山過程中欣賞了美麗的山峰、竹海、瀑布、溪水。大峽谷也是名副其實天然氧吧,石階爬山而上,感受到了在大自然中吐故納新的暢快舒爽。在游覽期間,大家聽從導游和領隊的指令,協同出行,互幫互助。

第二天,安吉下起來零星小雨,但大家的心情絲毫沒有受到影響。帶著美好的心情,終于抵達了海拔1168米“云上草原”。全程索道上下,由仰到俯,充滿了無限的刺激,同時海拔的高度和獨特的高山資源,讓大家真實體會了一把懸空漫步,抬頭美景無限,低頭刺激驚險的真實感受。

第三第四天游覽了藏龍百瀑、中南百草園景區、靈犀山景區。感受著大自然的饋贈,領略了當地人民的風土人情,充分感受了舒適的旅游、閑暇的生活。

今年因受疫情影響,大家對本次出行旅游都格外的珍惜。安吉之行不僅將我們從忙碌的工作中解放出來,還有利于廣大員工的身體健康和志趣培養,另一方面今年中秋遇國慶,家人能齊聚在一起,共同感受親情的溫暖,一片溫馨、一團和氣。

隨著公司規模的不斷發展壯大,企業文化的厚重凝練,管理模式的逐步規范和完善,使公司人性化的管理得到了充分的體現。公司希望能為每一個員工搭建事業平臺,讓大家在這個舞臺上盡情綻放自己的魅力。

通過本次安吉之旅,不僅緩解了員工們平時的工作壓力和緊張情緒,而且陶冶了情操,提高了自身的修養,增強了團隊凝聚力,充分展現了本公司的企業精神,大家將以更高的熱情投入到以后的工作中。


 















上海華西化工科技有限公司

安徽華東化工醫藥工程有限責任公司

我們擁有制氫加氫技術,提供煤焦油加氫,焦爐氣制LNG,甲烷化裝置 ,催化/連續重整裝置,制氫PSA等裝置設備,各種油品加氫技術及各類催化劑,吸附劑,專用閥門和各種氣體生產裝置及技術等。

我們致力于成為國內加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化項目龍頭設計研發企業而努力。

如果你想關注我們的動向,隨時獲悉關于加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化的資訊,請關注我們的公眾帳號(huaxigas或掃描下方的二維碼),也可以訪問我們的官方網站:wolongyl.com



二維碼.jpg

長按識別二維碼

關注更多精彩