? 喜讯:上海汉兴能源科技有限公司荣获中国工业气体工业协会“优秀企业奖”荣誉称号
中文 |  |  | 

新聞動態Banner

+公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 喜訊:上海漢興能源科技有限公司榮獲中國工業氣體工業協會“優秀企業獎”榮譽稱號

喜訊:上海漢興能源科技有限公司榮獲中國工業氣體工業協會“優秀企業獎”榮譽稱號

2020-09-11 16:45:57

2020910日,第22屆中國國際氣體設備、技術與應用展覽會在南京成功舉辦。作為國內氣體行業權威性與專業性的展會,它見證了我國氣體行業的振興、發展與壯大。來自中國工業氣體工業協會各分支機構、全國各省市氣體行業協會的領導和各地氣體企業、相關企業的會員單位領導近300人參加了本次會議。

經過協會嚴格評選程序,上海漢興能源科技有限公司通過“十三五”氣體行業評選,榮獲“優秀企業獎”榮譽稱號,公司總經理紀志愿先生代表公司出席了本次頒獎典禮。

上海漢興能源科技有限公司(下屬全資子公司上海華西化工科技有限公司,安徽華東化工醫藥工程有限責任公司)作為各種工業氣體技術的創新者和市場開拓者,是集研究、開發、設計、工程承包、生產運營為一體的綜合性公司,同時也是專業的工業氣體供應商和投資商。本次榮獲“優秀企業獎”,標志著上海漢興能源科技有限公司在國內氣體行業地位穩步提升,具有先進的技術水平與深遠的品牌影響力。








上海華西化工科技有限公司

安徽華東化工醫藥工程有限責任公司

我們擁有制氫加氫技術,提供煤焦油加氫,焦爐氣制LNG,甲烷化裝置 ,催化/連續重整裝置,制氫PSA等裝置設備,各種油品加氫技術及各類催化劑,吸附劑,專用閥門和各種氣體生產裝置及技術等。

我們致力于成為國內加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化項目龍頭設計研發企業而努力。

如果你想關注我們的動向,隨時獲悉關于加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化的資訊,請關注我們的公眾帳號(huaxigas或掃描下方的二維碼),也可以訪問我們的官方網站:wolongyl.com



二維碼.jpg

長按識別二維碼

關注更多精彩