? 威远县人民政府 上海汉兴能源科技有限公司 页岩气综合利用战略合作
中文 |  |  | 

新聞動態Banner

+公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 威遠縣人民政府 上海漢興能源科技有限公司 頁巖氣綜合利用戰略合作

威遠縣人民政府 上海漢興能源科技有限公司 頁巖氣綜合利用戰略合作

2020-08-11 11:26:50

近日內江市委副書記、市長鄭莉和威遠縣委書記于進川率領市縣二級相關職能部門領導到訪上海漢興能源科技有限公司和上海華西化工科技有限公司,受到吳芳和李明偉等公司主要領導的熱烈歡迎。

政府和企業雙方領導就加強在當地頁巖氣資源綜合利用,大力發揮頁巖氣綜合利用優勢,推動頁巖氣制氫產業創新發展達成一致共識。

內江市威遠縣區域范圍內頁巖氣已探明資源儲量約6200億立方米,可開采量4000億立方米。2012年“威遠—長寧”被正式命名為國家級頁巖氣示范區。目前已開井354口,2020年頁巖氣年產量將達到40億立方米。

上海漢興能源科技有限公司致力于新能源技術的研發和應用推廣,聚焦氫能產業鏈及集工業氣體投資、技術開發和服務、工程設計、工程總承包、產品生產和銷售為一體的高新技術企業,下屬工業氣體與能源投資、技術研發與專有產品生產銷售、工程設計與EPC工程總承包服務等核心業務板塊。在包括利用頁巖氣制氫和氫能新能源推廣等頁巖氣綜合利用與威遠縣進行合作的潛力巨大。









上海華西化工科技有限公司

安徽華東化工醫藥工程有限責任公司

我們擁有制氫加氫技術,提供煤焦油加氫,焦爐氣制LNG,甲烷化裝置 ,催化/連續重整裝置,制氫PSA等裝置設備,各種油品加氫技術及各類催化劑,吸附劑,專用閥門和各種氣體生產裝置及技術等。

我們致力于成為國內加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化項目龍頭設計研發企業而努力。

如果你想關注我們的動向,隨時獲悉關于加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化的資訊,請關注我們的公眾帳號(huaxigas或掃描下方的二維碼),也可以訪問我們的官方網站:wolongyl.com



二維碼.jpg

長按識別二維碼

關注更多精彩