? 2017年度年会-上海华西化工科技有限公司
中文 |  |  | 

新聞動態Banner

+公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 熱烈祝賀上海華西化工科技有限公司 2017年度年會取得圓滿成功

熱烈祝賀上海華西化工科技有限公司 2017年度年會取得圓滿成功

2018-02-08 10:09:07

2018年2月2日上午9點,上海華西化工科技有限公司2017年度工作總結暨表彰大會在上海和平豪生酒店隆重舉行。紀志愿、吳芳、李明偉、田小玲、陳學群、王興敏、陳健康等公司高層領導以及公司全體員工參加了本次會議,集團相關公司以及安徽華東院等兄弟單位領導也受邀蒞臨了本次會議。

本次會議共分為三個部分,分別為工作總結暨表彰部分、午宴部分及年會演出部分。工作總結暨表彰部分全程由公司副總經理陳學群主持,同時介紹了出席本次會議的兄弟公司領導以及因公出差未能參加到本次會議的員工。

公司總經理紀志愿作了題為《公司2017年工作總結及未來發展安排》的報告。在報告中,紀總一是對公司2017年的工作進行總結,總結經驗和教訓,二是公司2018年的工作安排,針對公司目前的現狀,找出存在的問題,以便不斷完善和改進,使公司朝著更加健康的方向上發展。

在總結中,紀總首先介紹了2017年公司生產經營及財務指標完成情況,表示公司的市場開拓和生產經營能力在增強,公司管理能力和盈利能力在顯著提高,工程設計項目數量也在不斷的增加,全年有十幾套裝置實現一次開車成功。同時也表示在新業務領域也實現了較大突破。

他強調2017年,我們取得的各方面成績,得益于各部門的大力支持,得益于公司廣大干部職工的團結協作和艱辛勞動,在充分肯定成績、看到我們公司美好的發展前景的同時,我們也要清醒地看到公司還存在許多問題和不足。

而在2018年的工作部署中,他對人才資源利用、成本控制、企業文化建設、質量安全管理、技術資料管理等十幾項公司未來一年需要面對與處理的問題做了詳細的部署與安排。

在報告的最后,紀總感謝多年來一直支持公司發展、并為公司發展付出辛苦努力的全體公司員工以及家屬表示最崇高的敬意和最衷心的感謝。他希望上海華西全體員工能夠眾志成城、團結奮進,共同建設華西更為美好的一天。紀總的講話,堅定了全體員工的信心,激勵著全體員工繼續在華西奮斗的決心與勇氣。

紀總講話之后,各部門經理也積極踴躍對2017年本部門的工作進行匯報與總結,對公司發展問題暢所欲言、建言獻策,現場氣氛熱烈、民主。

會議還對2017年公司表現突出的優秀員工、優秀團隊、優秀標兵及節能改造貢獻人員以及5年、10年老員工進行了隆重的表彰,在充分肯定他們對公司的貢獻的同時,號召大家向他們學習,爭當先進,奉獻青春,無悔于自己的人生。

在午宴部分,紀總、吳總、李總、田總、陳總、王總等公司高層領導親切與員工互動,感謝過去一年各位員工對公司的辛勤付出,囑咐大家今天一定要吃好、玩好。而在下午的演出部分,公司各部門員工充分發揮自己的才藝,吹拉彈唱,各展神通。與此同時高層領導又豪爽地為員工在公司微信群發紅包,將現場氣氛一次又一次推向高潮。

本次年會不僅鼓舞了全體員工繼續努力、奮發向上的精神,使全體員工對公司未來發展目標更加明晰,而且提高了員工的工作積極性,拉近了領導與員工的距離,增強了公司整體的凝聚力與向心力。相信在公司領導和全體員工的共同努力下,上海華西化工科技有限公司在2018年必將邁入新的臺階,獲得更好更快的發展!



公司管理層領導合影

公司管理層領導合影


優秀表彰人員

優秀表彰人員


優秀團隊

優秀團隊


老員工合影

老員工合影


祝賀公司成立14周年

祝賀公司成立14周年


午宴部分

午宴部分


年會演出部分01

年會演出部分01


年會演出部分02

年會演出部分02


年會演出部分03

年會演出部分03


年會演出部分04

年會演出部分04


年會演出部分05

年會演出部分05


優秀節目

優秀節目


上海華西化工科技有限公司

我們擁有制氫加氫技術,提供煤焦油加氫,焦爐氣制LNG,甲烷化裝置 ,催化/連續重整裝置,制氫PSA等裝置設備,各種油品加氫技術及各類催化劑,吸附劑,專用閥門和各種氣體生產裝置及技術等。

我們致力于成為國內加氫制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化項目龍頭設計研發企業而努力。

如果你想關注我們的動向,隨時獲悉關于加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化的資訊,請關注我們的公眾帳號(huaxigas或掃描下方的二維碼),也可以訪問我們的官方網站:wolongyl.com



二維碼.jpg

長按識別二維碼

關注更多精彩